Como o podemos ajudar?

Entre em contato conosco para agendarmos uma reunião comercial.

Com equipa de desenvolvimento altamente especializada, conseguimos perceber as suas necessidades e desenvolver as melhores soluções baseadas na tecnologia apropriada!

Rui Belo
CEO, RBConsulting

O que é o RGPD

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, que é o novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia (UE), estabelece as regras relativas ao tratamento, por uma pessoa, uma empresa ou uma organização, de dados pessoais relativos a pessoas na UE.

Não se aplica ao tratamento de dados pessoais de pessoas falecidas ou de pessoas coletivas.

As regras não se aplicam ao tratamento de dados por motivos exclusivamente pessoais ou no exercício de atividades domésticas, desde que não haja qualquer ligação com uma atividade profissional ou comercial. Quando uma pessoa utiliza os dados pessoais fora da sua «esfera pessoal», por exemplo para o exercício de atividades socioculturais ou financeiras, a legislação relativa à proteção de dados tem de ser respeitada.

Programa RGPD RB Consulting:

asdfasfasdfasdfsadfsafdasfsdaf

A Gestão do Programa é responsabilidade da equipa interna RGPD, os nossos consultores são chamados a intervir quando a equipa necessita de apoio pontual para ultrapassar dificuldades.

Este serviço tem como objetvio criar as Políticas de Privacidade e Cookies no site das organizações segundo o RGPD

Este serviço tem como objetivo ser o DPO (EPD) da organização, sendo um dos nossos consultores inscrito na CNPD.

Este serviço tem como objetivo sensibilizar os colaboradores das organizações para as questões do RGPD de várias áreas.

O objetivo do Serviço de Auditoria é medir o estado de conformidade RGPD das organizações, independentemente do setor de atividade e do seu estado de implementação do programa. A auditoria incidirá sobre os grandes grupos de violações, previstas no Regulamento, o resultado final da auditoria será um relatório que poderá ou não valorizar apoio ou implementação das melhorias levantadas, conforme decisão da organização.

Este serviço tem como objetivo analisar os processos operacionais que envolvem tratamentos de dados pessoais, auditando se as equipas operacionais estão a cumprir com o descrito no seu Registo de Atividades de Tratamento. O cliente, por sua vez, definirá com o o nosso apoio os processos operacionais a auditar.

Este serviço tem como objetivo apoiar o Responsável pelo Tratamento de Dados e destina-se a PME’s Portuguesas que tenham concluído a implementação do seu programa RGPD.

A RB Consulting, empresa especializada em Consultoria RGPD e TI, oferece solução global ou parcial de apoio à implementação de programas RGPD nas PME’s Portuguesas.

Este site utiliza cookies e pede aos seus dados pessoais para melhorar a sua experiência de navegação.